导航切换

电话:
0792-7266559

二维码

当前位置:主页 > 校园动态 > 学校新闻 >

修水县党外知识分子联谊会、教育发展促进会组织英才中学到黄龙中学开展教研活动

日期:2018-04-12         作者: 胡武松         浏览: 

3月29日上午,修水县党外知识分子联谊会、教育发展促进会组织我校到黄龙中学开展教研活动。上午第三节课,初中部樊金木、卢琴、王姝三位老师分别在黄龙中学上了一节初三迎考复习课。课后两所学校初三老师进行了教研交流并就后阶段初三年级如何迎考复习交换意见。修水县党外知识分子联谊会副会长、修水县教育发展促进会会长、董事长助理、常务副校长卢义芳作总结讲话。修水县党外知识分子联谊会秘书长胡国荣参加教研交流并讲话。

会后,两所中学非常感谢修水县党外知识分子联谊会、教育发展促进会为他们提供了一个面对面的切磋机会,同时都希望这种教研活动要形成为一种常态把它坚持下来,互相学习,取长补短,共同提高。