导航切换

电话:
0792-7266559

二维码

当前位置:主页 > 校园动态 > 学校新闻 >

县教体局领导到我校慰问高三科任教师

日期:2018-04-21         作者: admin         浏览: 

      在距离2018年高考仅剩45天的4月21日下午,县教体局局长陈虹、县教育科学研究室主任何千军等领导,轻车从简来到我校慰问高三教师,为高考备考鼓劲加油。
      慰问会上,我校分管教学副校长丁彦春详细汇报了高三年级备考及市二模考试情况。该校董事长助理、常务副校长卢义芳作补充发言。高三语文教研组组长、班主任邵建中代表全体高三科任教师作表态发言。表示后阶段将继续按照学校备考方案,紧扣大纲,回归教材;查漏补缺,精准高效。同时关注学生思想动态,调整学生应试心理,以最佳的状态迎接高考的到来。
      最后,陈虹局长代表县教体局向不辞辛劳、战斗在高三第一线的老师表示了亲切慰问,并送上了慰问金。在讲话中,她充分肯定了我校前段高三备考情况和取得的进步,并就后阶段迎考复习提出了指导意见。当她听说该校高三年级部主任、高三班主任、语文科任教师卢兴祖每周做两次透析仍坚持上课的事迹时,深受感动并反复嘱托该校领导,高考压力大,责任重,老师特别劳累。学校要高度关注高三科任老师身心健康,在给学生减压的同时也要给老师减压。