导航切换

电话:
0792-7266559

二维码

当前位置:主页 > 德育视窗 > 德育活动 >

春风化雨育桃李 爱心润物细无声

日期:2018-04-19         作者: 樊汗雨         浏览: 

       春天是孕育希望的季节,也让我们充满着更多更好的期盼。4.19,由政教处牵头,初中部和高一年级部及行政办协助举办了"成长心连心  爱心手拉手---智慧父母"大型公益活动,有130多位学生及家长参加,江西微视全程直播。通过此次活动,学生、家长及学校加强了沟通,增进了理解,懂得了感恩,收到了良好的效果!
特此,首先向组织此次活动上的海新汇贤58团队和扬名铸魂教育基地的所有成员、义工们表示衷心的感谢!他们远道而来,不求报酬,不图名利,支持教育,关心学生成长,关注社会未来。谢谢你们!  
      同时,向在百忙之中抽出时间,前来参加此次活动的各位家长表示诚挚的敬意,感谢他们长期以来对英才中学的发展所给予的关心、信任与支持!  
      英才中学本着“德育为本,立德树人”、“关注全体学生,促进学生的全面发展”、“为学生未来发展奠基”、“办好人民满意教育”的办学理念,以改革中促发展,向管理要效益,以质量求生存,学校的各项工作取得了长足发展,得到了上级领导的充分肯定和社会各界的广泛认同。
      学校教育是一项非常复杂的系统性工程,需要得到社会及家庭的积极配合与大力支持。今天举办的这次活动,将会在58团队周密策划及授课导师的精心指导下,通过彼此敞开心扉,坦诚交流,亲身体验,定会使同学们真正地从内心懂得父母良苦用心、理解老师苦口婆心,感恩社会关爱暖心。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。希望同学们以这次活动为        契机,将这次爱心活动化为行动,刻苦学习,锐意进取,心存感恩,传递爱心,成为一个有理想抱负、有益于社会的人。
图为活动现场
 
图为活动现场